Log In

Fai il Login per accedere all'area riservata

 

Newsletter

Confidi Roma offre un servizio di aggiornamenti periodici sul sistema dei confidi e su tutte le nuove opportunità di credito riservate alle microimprese, imprese artigiane e PMI di Roma e del Lazio. Per iscriversi alla Newsletter, invia una mail cliccando QUI.

INFORMATIVA PER IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

La presente informativa è resa ai sensi dell’art. 13 del Regolamento 2016/679 (GDPR) nonché ai sensi dell’articolo 13 del d.lg. n. 196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali.
Il servizio di newsletter di Confidi Roma Gafiart consiste nella trasmissione a mezzo posta elettronica di contenuti di carattere informativo, commerciale e di marketing a tutti coloro che fanno esplicita richiesta di accesso al servizio medesimo e che autorizzano Confidi Roma Gafiart soc. coop. al trattamento dei dati personali richiesti

Titolare del trattamento
Il Titolare del trattamento dei dati personali raccolti è Confidi Roma Gafiart soc. coop. – V.le Libano, 62 00144 Roma – Tel. 06.5912747 – mail info@confidiroma.it

Responsabile del trattamento
Responsabile del trattamento è il legale rappresentante di Confidi Roma Gafiart soc. coop. .

Base giuridica e finalità del trattamento
I dati personali forniti dagli utenti sono trattati con il solo fine di fornire il servizio di newsletter richiesto e non saranno comunicati a terzi.

Dati raccolti
I dati personali trattati sono raccolti in quanto forniti direttamente dall’interessato o forniti automaticamente.
In particolare, i dati personali forniti direttamente dall’interessato sono: nome, cognome ed indirizzo email.
Il conferimento dei “dati raccolti” è obbligatorio per consentire all’utente di accedere al servizio. Per tale ragione il consenso è obbligatorio e l’eventuale rifiuto al trattamento ovvero il mancato, inesatto o parziale conferimento dei dati potrebbe avere come conseguenza l’impossibilità di una corretta erogazione del servizio.
I dati raccolti automaticamente sono i dati di navigazione che, pur non essendo raccolti al fine di essere associati all’identità dell’utente, potrebbero indirettamente, mediante elaborazione ed associazioni con i dati raccolti dal Titolare, consentire la sua identificazione.
In particolare, i dati raccolti automaticamente sono: indirizzo IP e browser/device di navigazione.

Modalità del trattamento dei dati
Il trattamento dei “dati raccolti” ha luogo presso la sede del Confidi ed è curato da personale del Confidi medesimo.
I dati personali sono trattati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti ed è, comunque, prevista una verifica periodica dei dati conservati al fine di cancellare quelli ritenuti obsoleti, salvo che la legge non preveda obblighi di archiviazione.
L’iscrizione al servizio di newsletter ed il relativo trattamento dei dati sono ritenuti validi fino alla disiscrizione da parte dell’utente al servizio medesimo.
I dati raccolti sono trattati con strumenti informatici e conservati presso la sede del Confidi su supporti informatici o cartacei. Idonee misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.
In seguito all’invio delle newsletter, la piattaforma utilizzata consente di rilevare l’apertura di un messaggio e i clic effettuati all’interno della newsletter stessa, unitamente ai dettagli relativi all’ip e al browser/device utilizzati. La raccolta di questi dati è parte integrante dell’operatività della piattaforma di invio.

Diritti degli interessati
Ai sensi dell’art. 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali e dell’art. 13 del Regolamento 2016/679 (GDPR), ciascun utente ha diritto di ottenere la conferma o meno dei suoi dati personali, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
In particolare, l’interessato ha diritto di ottenere da Confidi Roma Gafiart soc. coop. l’indicazione:
– dell’origine dei dati personali;
– delle finalità e modalità del trattamento;
– della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici/informatici;
– gli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato;
– dei soggetti e delle categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
Inoltre, l’interessato ha diritto di ottenere da Confidi Roma Gafiart soc. coop.:
– l’aggiornamento, la rettificazione ovvero l’integrazione dei propri dati;
– la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge;
– l’accesso ai propri dati e cioè la conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che lo riguardano;
– la limitazione del trattamento;
– la portabilità del dato, cioè il diritto di ricevere in formato strutturato i dati personali che lo riguardano;
– diritto di reclamo all’Autorità di controllo.
Infine, l’interessato ha il diritto di opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta. In particolare l’interessato ha il diritto di opporsi al trattamento di dati personali che lo riguardano ai fini di invio di materiale pubblicitario, commerciale o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
Le richieste vanno rivolte:
– via e-mail, all’indirizzo: info@confidiroma.it
– via fax: 06 5914253
– oppure via posta, al Confidi Roma Gafiart soc. coop, sede in Roma (Italia), V.le Libano n. 62, cap 00144.

Revoca del consenso e cancellazione dal servizio
L’interessato può revocare il proprio consenso al trattamento dei dati e, quindi, la propria iscrizione al servizio di newsletter, inviando richiesta all’indirizzo email info@confidiroma.it oppure cliccando sull’apposito link di disiscrizione presente in ogni newsletter ricevuta.

Aggiornamenti e modifiche
Confidi Roma Gafiart soc. coop. si riserva il diritto di modificare, integrare o aggiornare periodicamente la presente informativa in ossequio alla normativa applicabile o ai provvedimenti adottati dal Garante per la Protezione dei Dati Personali.
Le suddette modifiche o integrazioni saranno portate a conoscenza degli interessati mediante aggiornamento della pagina www.confidiroma.it/newsletter e comunicate direttamente agli interessati a mezzo mail.
Si invitano gli utenti a prendere visione della pagina www.confidiroma.it/newsletter con regolarità, per verificare l’Informativa aggiornata e decidere se continuare o meno ad usufruire del servizio di newsletter.

CANCELLAZIONE DAL SERVIZIO

Per non ricevere più la newsletter, inviare una mail al gestore cliccando QUI

In caso di problemi, inviare una segnalazione e-mail a: info@confidiroma.it

CHIUDI
CLOSE