Log In

Fai il Login per accedere all'area riservata

 

Newsletter

Confidi Roma offre un servizio di aggiornamenti periodici sul sistema dei confidi e su tutte le nuove opportunità di credito riservate alle microimprese, imprese artigiane e PMI di Roma e del Lazio. Per iscriversi alla Newsletter, invia una mail cliccando QUI.

INFORMATIVA PER IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

La presente informativa è resa ai sensi dell’articolo 13 del d.lg. n. 196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali. La newsletter di Confidi Roma Gafiart è inviata via posta elettronica a coloro che ne fanno esplicita richiesta, inviando una specifica e-mail all’indirizzo newsletter@confidiroma.it e autorizzando Confidi Roma Gafiart al trattamento dei propri dati personali. Il conferimento dei dati (nome, cognome ed indirizzo e-mail) è facoltativo. Il rifiuto a fornire i dati comporta l’impossibilità di ottenere il servizio newsletter.

Finalità del trattamento
I dati personali forniti dagli utenti sono utilizzati al solo fine di inviare la newsletter e non saranno comunicati a terzi.

Modalità per il trattamento dei dati
I dati raccolti sono trattati con strumenti informatici. Idonee misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Il titolare del trattamento
Il titolare del trattamento dei dati raccolti è Confidi Roma Gafiart, che ha sede in Roma (Italia), V.le Umberto Tupini n. 121,  00144. I trattamenti di dati connessi al servizio newsletter hanno luogo presso la predetta sede del Confidi e sono curati da personale del Confidi medesimo.

Responsabile del trattamento
Responsabile del trattamento è il legale rappresentante di Confidi Roma Gafiart soc. coop.

Diritti degli interessati
I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (articolo 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali).
Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Le richieste vanno rivolte:

– via e-mail, all’indirizzo: info@confidiroma.it

– via fax: 06 5914253

– oppure via posta, al Confidi Roma Gafiart soc. coop, sede in Roma (Italia), V.le Libano n. 62, cap  00144.

CANCELLAZIONE DAL SERVIZIO

Per non ricevere più la newsletter, inviare una mail al gestore cliccando QUI

In caso di problemi, inviare una segnalazione e-mail a: info@confidiroma.it

CHIUDI
CLOSE